上海神農節能環??萍脊煞萦邢薰?/b>
服務熱線
021-58039249

SHANGHAI SENON CO., LTD.

關于神農股份
About SENON

關于神農股份

About SENON


上海神農節能環??萍脊煞萦邢薰臼且患覍I從事高鹽廢水治理以及眾多過程生產領域中的蒸發結晶傳熱等技術及裝備研發與制造和項目節能改造的企業,主要服務于環保、化工、發酵、食品、制藥、鋰及鎳鈷錳三元材料、火電廠脫硫廢水、萊賽爾纖維、長鏈二元酸材料、聚乳酸、紙漿、油氣開采廢水、石油煉化等行業。公司總部位于上海浦東臨港新片區?;?/span>218弄。 

上海神農股份遵循“節能環保、同創共享”的公司發展理念,致力于節能環保技術及裝備事業,提供集研發、工程設計開發、制造、安裝、調試服務、運行及維保于一體的蒸發濃縮結晶分離整體解決方案。核心技術與主導產品為各類成套蒸發結晶系統,包括MVR、TVR、SDR、多效、廢熱等。神農作為國內較早進入蒸發器領域的大型企業,設計制造的成套設備已超千套,并成功出口多個國家和地區。公司廠區單層高10米以上的重型車間3.6萬㎡,其中總裝車間單層高達28米,最大起吊能力200噸,極大地提高了大型蒸發濃縮結晶設備國內設計加工制造的能力,是國內第一家采用激光焊接技術生產板片的專業廠家,目前擁用4條國際一流的激光焊接生產線,另有專業無塵潔凈車間,專門用于鈦材等特材產品的制造。公司目前已產最大規格多效蒸發結晶器的蒸發量達到800t/h,單個加熱器換熱面積超過15000㎡;設計制造最大單套MVR系統蒸發量396t/h,最大蒸發站水蒸發量為2136t/h。

   公司已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、CE認證、ISO14001:2004環境管理體系認證、具備A2、ASME壓力容器制造資質、具有水污染治理工程專項工程設計資質甲級、環境污染治理工程總承包資質壹級,是中國石油和石化工程行業技術創新示范企業,擁有多項國家專利,是上海市高新技術企業。神農擁有高精度的數控機床和加工中心,先進的設備及檢測儀器,精良的工藝以及嚴格完善的質量管理體系,來保證產品的穩定性和可靠性。為確保設計數據的精確性,神農除探傷室、化學分析室、機械性能分析室、傳熱性能測試室、物料實驗室和實驗用小型蒸發器外,還備有多種形式的中試用蒸發器。

   上海神農股份生產的產品有蒸發量≥100t/h的大型蒸發器、專用于易燃易爆溶劑(如:酒精)蒸發回收的MVR蒸發器(獲國家發明專利)、機械壓縮MVR蒸發器,廢熱利用蒸發器、蒸汽壓縮TVR蒸發器、SDR蒸發器、連續蒸發結晶設備等。

上海神農股份與中糧、安琪酵母、梅花集團、西王集團、山東金玉米、伊品、嘉吉、阜豐、環泰集團、豐原集團、圣泉集團、CJ、GE、陶氏、中石油、中石化、東明石化、京華化工、銀鷹化纖、富麗達、保定天鵝、宜化集團、太陽紙業、金光集團APP、博匯紙業、泉林紙業、陽光紙業、泰盛集團、晨鳴集團、中鹽集團、大閩國際、海天、李錦記、洋浦南華、恒通果汁、冠農股份、星光糖業、金丹乳酸、中國恒天、美國蘭精、凱賽生物、博天環境、東江環保、恒盛環保、中國天楹、麥王環境、重慶紫光、融捷集團、茂聯科技、中國五礦、贛鋒鋰業、北方稀土、中國鋁業、國家電投、京博控股、浙江華康、天力藥業、科倫藥業、啟元藥業、聯邦制藥、新和成、香馳控股、杭州寶晶等知名企業建立起了良好的合作關系。神農的產品品質、技術服務等已得到了這些大集團大企業的一致肯定,產品遠銷多個國家和地區。上海神農股份長期積極與科研院校開展廣泛的交流與產學研合作,這些有益的交流與合作幫助神農股份搭建了更高的創新平臺,促進了神農股份產品針對市場不斷的完善。

华东15选5