上海神農節能環??萍脊煞萦邢薰?/b>
服務熱線
021-58039249

SHANGHAI SENON CO., LTD.

新聞動態
DYNAMIC  NEWS

定制高鹽廢水蒸發器設備時要考慮哪些
來源: | 作者:senonsh | 發布時間: 2020-05-19 | 465 次瀏覽 | 分享到:
現在很多企業和機構都需要使用高鹽廢水蒸發器,而這類設備往往都是根據具體的運行場所定制的,定制后往往只能調整無法退貨,因此今天就請神農股份來說說在定制這類大型設備的時候有哪些需要注意的地方,讓大家做個參考。


第一,在定制高鹽廢水蒸發器這類設備前先要把本地運行場所的數據告訴對方,或讓對方到地方勘測,而且還應該把設備的具體處理工藝要求等全部了解清楚,確保定制的設備在運行工藝和處理效果上達到滿足,可以達到設備運行的目的才是最重要的,要考察工藝是否滿足運行要求。


第二,在定制高鹽廢水蒸發器的時候還應注意的就是使用成本和對環境的要求,比如有的設備功率比較大,這種情況下可能還需要涉及到變壓器增容的情況,還有就是運行設備的成本也是需要重視的,如果已經定制好再來調整使用成本難度很高,因此在正式設計前就應該考慮這些問題才行。


第三,還有就是這類大型設備往往涉及到設備的運輸安裝和調試等諸多問題,因此還應該和廠家協商好對于技術人員是否隨著設備前往目的地安裝和調試,以及派遣的技術人員是否負責接下來的運行工作,不負責的話是否為接下來的操作人員做專業的操作規范培訓,這些都是需要重視的地方。


剛才提到的就是在定制高鹽廢水蒸發器的時候要考慮到的問題,因為現在很多企業都在使用這類設備,而且都是根據現場的情況定制的,因此這些注意事項基本上都要考慮到才行,這樣才能確保定制的設備可以滿足需要,而且要注意設備的保養和日常操作規范問題也要弄清楚。
华东15选5